Aviso de Privacidade

O Aviso de Privacidade do RH TALKS #13 - Edição Março de 2024 foi formulado com o intuito de zelar pela privacidade e segurança das informações coletadas de nossos clientes e usuários conforme estabelece a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei 13.709/2018.

Por meio deste Aviso, informamos como tratamos suas informações e dados pessoais em razão do seu acesso ao site e sua inscrição no RH TALKS #13 - Edição Março de 2024.

Antes de prosseguir, pedimos que você leia atentamente este documento.

Ficamos à disposição para esclarecer suas dúvidas, receber feedbacks ou reclamações através do seguinte e-mail: contato@transformacaodigital.com 



1. CONCEITOS IMPORTANTES PARA ESTE AVISO
Abaixo, alguns conceitos para auxiliar na compreensão deste Aviso.

Anonimização. Processo pelo qual os dados pessoais coletados se tornam arquivos armazenados pelo Controlador nos quais é impossível identificar a quem tais dados pertencem. 

ANPD. Autoridade Nacional de Proteção de Dados, órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território nacional.

Controlador. O responsável pelas decisões referentes ao tratamento de dados.

Dados Pessoais. Informações que identificam uma pessoa natural, como por exemplo: e-mail, CPF, telefone e endereço. 

IP. O endereço IP é o código atribuído a um terminal de uma rede para permitir sua identificação, definido segundo parâmetros internacionais.

LGPD. Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei n° 13.709/2018, que rege sobre o tratamento e proteção de dados.

Operador. Quem realiza o tratamento de dados segundo as orientações do Controlador

Tratamento de Dados. Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Titular de dados pessoais, “Titular”, “Visitante”: pessoa física que acessa o site do RH TALKS #13 - Edição Março de 2024 e, em alguns casos, envia dados através dos canais de comunicação disponibilizados ou do seu cadastro/inscrição.



2. QUEM É RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

TRANSFORMACAO DIGITAL LTDA (Transformação Digital), inscrita no CNPJ sob o nº 28.721.098/0001-95, endereço comercial à Rua Jerônimo José Dias, nº 236, Saco dos Limões, em Florianópolis - SC, CEP 88.045-100, é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos Titulares, visitantes do site, atuando como Controladora desses dados, nos termos da Lei 13.709/2018 (LGPD).



3. COMO TRATAMOS SEUS DADOS?
Abaixo, descrevemos como tratamos dados, detalhando as finalidade e bases legais que justificam esse tratamento.
 
3.1. Dados coletados na inscrição:

Para realizar a sua inscrição no RH TALKS #13 - Edição Março de 2024, o Titular deverá fornecer os seguintes dados:

Nome completo.
E-mail.
Número de telefone.
CPF
Cargo
Departamento

Além dos dados pessoais descritos acima, também serão coletados dados referentes à empresa, que não são considerados dados pessoais como, por exemplo: site da empresa, segmento, número de funcionários.

Esses dados serão tratados para que possamos registrar sua inscrição e garantir seu acesso ao evento (art. 7º, V, LGPD).

Também utilizaremos seus dados de contato para fins publicitários, com base em nosso legítimo interesse (art. 7º, IX, LGPD), para envio de oportunidades, dicas, promoções e eventos de seu interesse. 

Além disso, poderemos entrar em contato para ofertar a possibilidade da empresa a qual você vinculou seu cadastro ser parceira da Transformação Digital e patrocinar nossos eventos.

O RH TALKS #13 - Edição Março de 2024 trará, em seus comunicados, newsletters, ofertas e mensagens publicitárias enviadas por e-mail a opção de cancelamento do envio deste tipo de mensagem. A solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para sua execução.

3.2. Dados coletados indiretamente

Poderemos coletar dados indiretamente durante a navegação do Titular, como endereço IP, sessão, registros de data e horário de ações, dispositivo/navegador, atividades no site, por meio de cookies

Você poderá desabilitar cookies alterando as configurações do seu navegador. Confira abaixo como realizar esse procedimento:


Ainda, poderão ser coletados os registros de acesso, conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado endereço IP, nos termos da Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), e artigo 7º, II, da Lei n° 13.709/2018.



4. COMO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

Compartilhamos apenas os dados necessários para que seja possível garantir a sua inscrição e acesso ao evento e para nos comunicarmos com você.

Poderemos compartilhar dados com empresas contratadas para que as funcionalidades estejam disponíveis, as quais podem realizar o tratamento dos dados pessoais como Operadoras de tratamento.

Além disso, a partir do momento que esses terceiros tiverem acesso aos dados compartilhados, serão responsáveis pelo tratamento e segurança dessas informações, não podendo realizar o seu tratamento para outra finalidade a não ser aquelas relacionadas ao serviço prestado e outras autorizadas pela legislação.

Também compartilharemos seus dados pessoais com empresas parceiras, patrocinadoras do evento. O tratamento realizado por essas empresas não é de responsabilidade da Transformação Digital, que está isenta da responsabilidade pelos atos, anúncios e conteúdos gerados por nossos parceiros comerciais e redes de anúncios, limitando-se única e exclusivamente ao envio das suas informações para esses parceiros.

Transferência Internacional de Dados

A TRANSFORMACAO DIGITAL LTDA (Transformação Digital) poderá, até o limite permitido pela LGPD, compartilhar os dados para fora do Brasil. 

Essa transferência internacional ocorre quando utilizamos serviços em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, para que seja possível executar os nossos serviços da melhor forma, em um ambiente seguro. 

Para isso, utiliza os servidores Amazon AWS, o que implica em uma transferência internacional dos dados pessoais para o país sede deste servidor, nos Estados Unidos da América.

Ao fazer isso, tomaremos todas as medidas cabíveis para assegurar que os seus dados sejam tratados e compartilhados de forma segura e em conformidade com a legislação vigente e este Aviso de Privacidade.



5. LINK PARA SITES/PLATAFORMAS DE TERCEIROS

Nosso site pode, de tempos em tempos, conter links para sites/plataformas de terceiros, como parceiros e anunciantes. Ao seguir um link, é importante observar que esses sites/plataformas têm seus próprios avisos e políticas de privacidade e que a Transformação Digital não é responsável ​​pelo conteúdo desses documentos. 

Recomendamos a verificação desses avisos e políticas antes de enviar quaisquer dados pessoais a esses terceiros.



6. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS

A Transformação Digital é comprometida com a segurança de todos os Titulares de dados pessoais e, por isso, adota procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos que garantem a privacidade e segurança dos seus dados, com medidas técnicas compatíveis com os padrões internacionais e o uso de boas práticas de mercado, conforme as medidas sugeridas pela ​​Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Para garantir que os dados sejam armazenados em ambiente seguro, utiliza-se os servidores Amazon - AWS, líder mundial em infraestrutura em nuvem e que oferece recursos avançados para garantir a segurança dos dados.



7. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS DADOS?

Os dados fornecidos pelo Titular serão armazenados e tratados enquanto os dados forem necessários para o acesso ao evento, manutenção do cadastro ou comunicação direta, a depender de cada caso.

Poderemos manter alguns desses dados após a realização do evento para envio de novidades, oportunidades e divulgação de novos eventos que considerarmos interessantes para o seu perfil.

Você poderá solicitar não receber mais essas comunicações e, também, a exclusão dos seus dados.

Diante da solicitação de exclusão ou término da finalidade de tratamento, o Titular terá todos os seus dados deletados permanentemente, exceto aquelas informações cuja manutenção for obrigatória por lei ou regulamentação ou em relação aos dados necessários para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.



8. SAIBA OS SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

Acesso e confirmação de tratamento. Você pode solicitar o acesso à relação completa de dados coletados e tratados, bem como a confirmação do tratamento de seus dados pessoais.

Correção de dados pessoais. Você pode solicitar a correção de dados que estão incompletos, inexatos ou desatualizados.  

Anonimização, bloqueio ou eliminação. Caso você acredite que algum dado seu está sendo tratado de forma desnecessária, em excesso ou o tratamento não esteja em conformidade com a LGPD, você poderá solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação, caso prove que houve excesso, desnecessidade ou desconformidade com a LGPD.

Informação acerca do compartilhamento. Você pode solicitar informações sobre nossos parceiros e fornecedores com os quais compartilhamos os dados. 

Portabilidade de dados. Você poderá solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa que ofereça soluções semelhantes às nossas, em atendimento ao disposto na LGPD.

Para exercer qualquer um dos seus direitos como Titular, entre em contato com a Transformação Digital através do e-mail privacidade@transformacaodigital.com



9. CANAL DE COMUNICAÇÃO

A Transformação Digital disponibiliza um canal de comunicação para oferecer suporte ao titular de dados pessoais e quaisquer questões relacionadas a este Aviso, por meio do endereço eletrônico: privacidade@transformacaodigital.com

Também ficamos à disposição para esclarecer suas dúvidas, receber feedbacks ou reclamações através do seguinte e-mail: contato@transformacaodigital.com
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.